L’encre de seiche apporte une note légèrement iodée, bien que visuellement forte, elle reste subtile en goût. A l’approche des fêtes, les tagliatelles à l’encre de seiche accompagne également à merveille les noix de Saint-Jacques et autres crustacés. On obtient alors une assiette qui sort de l’ordinaire en toute simplicité ! " /> L’encre de seiche apporte une note légèrement iodée, bien que visuellement forte, elle reste subtile en goût. A l’approche des fêtes, les tagliatelles à l’encre de seiche accompagne également à merveille les noix de Saint-Jacques et autres crustacés. On obtient alors une assiette qui sort de l’ordinaire en toute simplicité ! " /> L’encre de seiche apporte une note légèrement iodée, bien que visuellement forte, elle reste subtile en goût. A l’approche des fêtes, les tagliatelles à l’encre de seiche accompagne également à merveille les noix de Saint-Jacques et autres crustacés. On obtient alors une assiette qui sort de l’ordinaire en toute simplicité ! " />

Tagliatelles noires à la truite

Recette pour : 2 personnes

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients :

Préparation : 

  • Faites cuire vos pavés de truites à l’unilatérale et au beurre
  • Faites revenir vos carottes coupées en petits dès au beurre également
  • Faites cuire vos pâtes une minute de moins que le temps de cuisson affiché sur le sachet
  • incorporer vos tagliatelles noires dans les carottes de manière à terminer leur cuisson et bien les mélanger aux carottes.
  • Servez accompagné du pavé de truite parsemée d’aneth et déguster aussitôt.

Allergènes : mollusques, crustacés

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